Форум клана WildAngels

Объявление

Поздравляю с открытием форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана WildAngels » Вопросы по форуму » Сайт клана

Сайт клана

Сообщений 11 страница 20 из 81

11

:D Если чесно почти 1й раньше опыта не было ток теория и разовая практика (куски кода)

0

12

Нашел стык в слове "Сайт" (Сайт клана) после буквы "т" Возможно из-за разных форматов файлов попробую исправить...

0

13

Исправил стык с помощью брата, на фотошопе (Под моими строгими указаниями) дело было в эффекте "Потемнение" (Или как-то так, главное суть) который наводил "Шум" на всю картинку (при соприкосновении была видна разница, отсюда стык...)

0

14

С основными багами и недоработками нового оформления я закончил... Говорите если вдруг что-то не так как-то, как надо  или как везде...
О багах (В том числе и в оформлении) И о том что бы вы хотели на сайте, либо что хотели исправить...

0

15

Игорь я тож думаю,мб всю строку сделать черной?)

0

16

Думаю можно еще добавить графу типа "Видео"
Там где категории раздела

0

17

Народ меня с 1го не буит... нада уже регаться на сайт и смотреть, че поменять... Насчет черной полоски сверху это можно, но не уверен (Пробывал только что заменить 1 пиксель в фоне а фон на сайте не поменялся оО)

0

18

Я снова с вами! (Но не на постоянной основе) Что насчет сайта и форума? Чет тут не очень живо... Т_Т

0

19

Живем))только без серва))пульс умер)

0

20

Т_Т Так найдите другой сервак (ты всех оденеш) :D Смотри по рекламе! (На всех извесных тебе порталах) Реклама - значит народ, но реклама не прибавляет админам мозга или каких то познаний...

Живем, тока без серва, форума и сайта*

Т_Т Вас скока человек в клане то?

Серв случаем не из-за жука упал? (Или из-за тебя? Нууу или таких же как ты))))

0

Вы здесь » Форум клана WildAngels » Вопросы по форуму » Сайт клана

создать форум